1. Huis
  2. Galerij
  3. Poésie des pleins et des vides pour un lieu ouvert

Louis-Nicolas Pinton, Clément Baehr et Sébastien Regall qui remportent le 2ème prix pour le projet « Poésie des pleins et des vides pour un lieu ouvert ».

Le nom de ce projet… C’est tout un programme… Tout un poème… Toute une promesse… Cette métaphore des Pyramides, sans les copier exactement, a interpellé le jury. Il faut imaginer des Pyramides… et les «retourner» pour voir apparaître le projet. Les containers (parallélépipèdes remplaçants les pyramides) qui le composent sont suspendus à une structure soutenant une toiture protectrice. Bien installées sur leur site, dans un jeu de vides et de pleins, ces boîtes laissent percer la lumière et donnent à voir ce qu’il se passe à l’intérieur pour donner envie d’entrer aux riverains.

Categorieën : Park, Public Space, Extension, Renovation, Restoration, Auditorium, Cultural Center, Day Care, Kindergarten, Community Center, Apartments, Apartment buildings,

POÉSIE DES PLEINS ET DES VIDES POUR UN LIEU OUVERT

Évry-Courcouronnes, France

1455 weergaven 0 likes

Architectes : Concours BIM 2019

Concours BIM 2019

Dit project maakt gebruik van BIM-producten van de volgende fabrikanten :

Feedback